뽐뿌

안드로이드 입니다.

북마크 아이콘

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
모르는 기기를 연결 눌러버렸어요 ㅠ 7
분류: 일반
이름: 아이폰넘버식스

캡쳐를 안해둬서 사진은 인터넷에서 퍼온 거구요...

폰을 열었는데 첫 번째 사진처럼 팝업이 떴는데

제가 어플을 켜던 참에 저게 뜬 거라 실수로 연결을 눌러버렸어요...

급하게 블루투스 목록을 찾아봐도 연결된 기기는 없긴 한데

구글 아이디가 표시되니 뭐니 하니 너무 찜찜하네요 ㅜㅜ

뽐뿌글 찾아보니 연결 안누르면 연동 안돼서 괜찮다는데

저는 연결을 눌러버렸어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

무슨 보안상의 문제라든가 생길까요...?

추천0 다른 의견0

다른의견 1 추천 0 아이폰넘버식스

다른의견 0 추천 0 k_krystal
2022-11-21 *

다른의견 0 추천 0 아차산k
2022-11-23 *

다른의견 0 추천 0 뽐뿌뽐뿌0179
2022-11-25 *

다른의견 0 추천 0 하둥이아빠!
2022-11-27 *

다른의견 0 추천 0 dsgdsg
2022-11-27 *

다른의견 0 추천 0 ㅋ_ㅋㅎ
2022-11-29 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기