뽐뿌

안드로이드 입니다.

북마크 아이콘

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
유튜브 스킵속도 안드로이드폰은 아이폰에비해 원래 좀 느린가요? 10
분류: 질문
이름: 안녕하세요형님들

안녕하세요

아이폰6 이후로 쭈욱 안드폰 사용중입니다.

그래서 모르고 있었는데

어쩌다 아이폰으로 유튜브 스킵하고나서 놀랐습니다

로딩이 없네요

동일한 와이파이(6) 이고

비교기종은 갤럭시21과 아이폰x 입니다

더군다나 유튜브는 구글꺼인데 희안하네요

혹시 원인 아시는 분 좀 알려주실 수 있나요?

폰 문제 개인적인편차 이런건 아닙니다

감사합니다

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쿄쿄닌모꼬

다른의견 0 추천 0 안녕하세요형님들

다른의견 0 추천 0 구리구리3

다른의견 0 추천 0 아디변경

다른의견 0 추천 0 겨울방학땐

다른의견 0 추천 0 아직도너를

다른의견 0 추천 0 카네이션

다른의견 0 추천 0 PSll

다른의견 0 추천 0 needU

다른의견 0 추천 0 숏컷덕후
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기