뽐뿌

안드로이드 입니다.

북마크 아이콘

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
휴대폰 모바일데이터 사용불가 11
분류: 질문
이름: 능포피파1짱

갤럭시s20 사용
갑자기 휴대폰이 안터지기 시작하였습니다

예) 서울 시내 아파트에서. 명동 거리 한복판에서. 서울 회사 건물 에서

모바일데이터로 연결하면 전화먹통 네이버등 검색시 연결 불가 등
와이파이는 잘 됨

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
1.삼성서비센터방문 사정설명 ㅡ 기기이상 없다고 함
2. 통신사 통화 엘지유플러스 ㅡ 한군데서만 그런게 아니고 여러군데서 그런거라 기기결함 아님 유심문제라고함
3. 알뜰폰 고객센터 리브엠모바일 ㅡ 유심교체 권함

유심 교체한 후에도 똑같아서 apn 설정 다시해보고
쿠키 캐시도 다 삭제함 여전히 똑같음

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아무리봐도 모바일데이터 연결만 안되는데
왜 삼성에서는 기기 문제가 없다고 한는걸까요

그것도 문제지만 휴대폰 뒷판을 57000원 주고 교체함
제가 기사님과 이야기할때
인터넷이 안되는데 혹시 기기상 문제 없음 뒷판 교체도 진행해주세요 
기기 이상 있으면 그냥 폰을 바꾸려고요
라고 했는데

기기이상없데서 돈주고 ㅠㅠ 뒷판 유리를 교체 하였는데
다음주에 다시 삼성서비스센터 갔을때
내부에 문제가 있다고 하면 제돈 57000원은 어찌해야 할까요?

그리고 지금같은 문제는 가서 뭐라고 하면 좋을지요

삼성서비스센터에서는 그냥 그 프로그램 돌리는걸로
돌려보고 와이파이 이상없고 다 괜찮네요라고만 함..

홧병걸릴거 같네요
휴대폰이 아니고 그냥 pmp 수준임...
밖에서 아무것도 안되서

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2022-06-11 *

다른의견 0 추천 0 남희
2022-06-12 *

다른의견 0 추천 0 아름님이라구
2022-06-13 *

다른의견 0 추천 0 기달려줄꼐요
2022-06-15 *

다른의견 0 추천 0 레몬사탕a
2022-06-15 *

다른의견 0 추천 0 우리가동작이다
2022-06-18 *

다른의견 0 추천 0 핑크나라곤쥬b
2022-06-18 *

다른의견 0 추천 0 좌표시세여기요
2022-06-19 *

다른의견 0 추천 0 알꺼뎌
2022-06-21 *

다른의견 0 추천 0 유노머있당
2022-06-22 *

다른의견 0 추천 0 빈폴청바지
2022-06-12 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기