뽐뿌

안드로이드 입니다.

북마크 아이콘

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
갤럭시s10 팝업 화면 질문드립니다^^ 5
분류: 질문
이름: sundar

Screenshot_20210929-174753_One UI Home.jpg (1592.8 KB)

안녕하세요

갤럭시s10 사용하는데

팝업 화면 궁금한 부분이 있어서 질문드립니다^^

유튜브 영상 팝업 하면 아래사진 저위치 까지 올라가는데요

아래사진의 빨간부분(카메라홀)까지  올리는 방법이 있을까요?

굿락에 있는 멀티스타로도 설정이 안되는것 같네요

궁금해서 찾아 보는데 안나오네요^^;

혹시 아시는분 계시면 부탁드립니다^^

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 구리구리3

다른의견 0 추천 0 겨울방학땐

다른의견 0 추천 0 아직도너를

다른의견 0 추천 0 카네이션
2021-10-06 *

다른의견 0 추천 0 아디변경
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기