뽐뿌

안드로이드 입니다.

북마크 아이콘

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
안드 이번에 업데이트 해버렸는데요 1
분류: 질문
이름: 할수있다는자신감

저는 노트20울트라 사용하고 있는데요

그동안 계속 업데이트를 안했는데

(불편한게 없으면 업데이트 안하는 주의라서요)

계속 뜰때마다 취소하고 그렇게 몇달을 버텼는데ㅜㅜ

최근에 갑자기 업데이트가 되버리더라고요...

일단은 그대로 쓰긴 하는데

다른것보다도 연락처 오른쪽 스크롤이 ㄱㄴㄷ 자음이 없이

점으로만 나오던데

(물론 터치하면 ㄱㄴㄷ 자음 보이긴 하더라고요)

원래대로 ㄱㄴㄷ 보이게는 설정을 못하는건가요?

제가 못찾는건지 아무리 봐도 모르겠어서요...

저도 불편한데 어르신들은 어찌쓰라는건지.. ㅜㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2022-03-10 16:49:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 빨리벗어나고파
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글