뽐뿌

안드로이드 입니다.

북마크 아이콘

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
구글 원격데스크톱에서 키보드가 안되네요 9
분류: 질문
이름: 미치닷

More files(1)...

언제부턴가 키보드가 팝업되지 않네요 

이렇게 표시가 나와서 자판표시를 누르면 키보드가 팝업 되었는데 

언제부턴가 

이렇게 자판 표시도 없고 

키보드표시를 눌러봐도 순식간에 없어져서 키보드 입력이 불가한데 

해결방법이 있을까요??? 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 김곱상

다른의견 0 추천 0 미치닷
2022-06-03 *

다른의견 0 추천 0 너를사랑하는지혜
2022-06-03 *

다른의견 0 추천 0 이픈지대우졍
2022-06-04 *

다른의견 0 추천 0 말이필료
2022-06-06 *

다른의견 0 추천 0 몇년후에
2022-06-09 *

다른의견 0 추천 0 대리만족의적신호
2022-06-10 *

다른의견 0 추천 0 롑흥나라
2022-06-11 *

다른의견 0 추천 0 남희
2022-06-13 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기