뽐뿌 포럼

스마트 스위치 에러 ; 의 데이터를 백업하지 못하였습니다. 데이터를 백업하려면 케이블을 분리한 후 다시 연결하세요2

• 조영석
  • 등록일 2024-02-18 20:19
  • 조회수 628

...의 데이터를 백업하지 못하였습니다. 데이터를 백업하려면 케이블을 분리한 후 다시 연결하세요

이 에러 아시는 분 계신가요 ?

< 컴 >

. AMD 라이젠 5 5600

. 인텔 i5-760

< 운영체제 >

. 윈10-x64 22H2 최신 버전

. 윈10-x64 22H2 최신 버전 (VMware)

. 윈10-x64 , LTSC 21H2 최신 버전

. 윈10-x64 , LTSC 21H2 최신 버전 (VMware)

< 폰 >

. 갤럭시 퀀텀II - 1

. 갤럭시 퀀텀II - 2

. 갤럭시 A41

< 케이블 >

3개 번갈아서

갖가지 조합으로 시도해 봤는데 ... 죄다 위와 같은 메시지가 뜨네요.

딱 하나 의심이 드는게 있다면, 케이블이 저가 싸구려라는건데 ....

스마트 스위치 말고는 데이터 이동 아주 잘 ~ 됩니다.

이게 작년까지는 별 문제 없었는데, 작년 언젠가부터 이런 메시지가 종종 뜨는걸 보니, 최신 버전들의 스마트 스위치 문제가 아닌가 싶고.

아니면 폰 운영체제가 전부다 최신으로 되어 있는데, 폰 운영체제와의 보안 충돌 문제인지 ...

검색을 수십일 해봐도 뾰족한 해답이 없네요.

혹시 해결 방법 아시는 분 계시는지요 ^^?

ps) 데이터를 많이 백업하면 에러가 나는 경우가 종종 있어서, 그냥 폰 환경설정만 찝어서 백업하는데도 저 에러가 뜹니다.

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • 스마트 스위치 , Smart Switch 에러 ; A42의 데이터를 백업하지 못하였습니다. 데이터를 백업하려면 케이블을 분리한 후 다시 연결하세요.jpg

다른의견 0 추천 0 nikr
2024-02-19 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 조영석
2024-02-19 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기