뽐뿌

안드로이드 입니다.

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
휴대폰 복구는 모두가 되는게 아닌가봐요....ㅜㅜ 3
분류: 일반
이름: billhoran

어제 복구업체에 전화를 했고 오늘 폰을 찾아왔습니다.

복구는 현재로선 불가능하다고 하네요....

제가 그 업체를 찾은건 침수폰, 물리적손상...예를 들어 자동차에 깔린경우, 폰을 패대기 친경우 등 모든경우의 물리적손상에도 복구가 가능하다고 했습니다.

하지만 제가 그 동안 3군데 맡겨보고 여러군데 문의도 해보았지만 

일단 요약하면 저의 폰은 2017년도 이후 생산된 폰이고 2017년도 모든 브랜드의 폰은 암호화폰이라 복구는 불가능하고요

침수폰, 물리적 손상폰 역시 복구 불가였습니다...

복구 가능한것은 정상작동폰중에 실수로 포맷했을경우 즉시 제출하면 복구는 가능하더군요.... 이건 국내산폰 또는 외산폰도 가능하더군요...

저는 어리석게도 블로그 광고에 혹해서 넘어 갔어요....ㅜㅜ

그냥 맘을 접어야 하는데 접어지지 않네요.... 혹시라도 국내의 휴대폰 복구 잘하는 업체가 있다면 답글 남겨주세요...ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 고독한인생a

다른의견 0 추천 0 너내거해

다른의견 0 추천 0 조커05
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기