뽐뿌

안드로이드 입니다.

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
삼성폰은 T전화 통화녹음 이제 되네요 12
분류: 일반
이름: 행복을찾아서~

Screenshot_20201111-113319_Google Play Store.jpg (335.3 KB)

안드로이드 버전업 되면서 보안강화때문에 SK향 전화만 T전화에서 통화녹음을 지원했었어요.

그래서 LG향 KT알뜰폰통신사 쓰는 저는 통화녹음을 사용할수 없었어요. 일때문에 녹화녹음이 필요해서 아쉽게도 T전화를 기본전화로 쓰지 못했죠.

근데 지금보니 삼성폰만은 T전화 통화녹음할수 있게 해주는 애드온어플(?)을 sk telecom에서 만들어주었네요!

이제는 삼성폰이라면 통신사 상관없이 T전화어플에서 통화녹음됩니다! 좋네요-

Screenshot_20201111-113319_Google Play Store.jpg

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 cafe1930

다른의견 0 추천 0 고독한인생a

다른의견 0 추천 0 사이드메뉴만

다른의견 0 추천 0 너내거해

다른의견 0 추천 0 조커05

다른의견 0 추천 0 누구게여

다른의견 0 추천 0 샤랑응필요

다른의견 0 추천 0 구짜뽕

다른의견 0 추천 0 비담98

다른의견 0 추천 0 따른의견

다른의견 0 추천 0 행복을찾아서~

다른의견 0 추천 0 숏컷덕후
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기