뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
모토탭 사고 혈압상승할뻔했네요 5
분류: 일반
이름: CheekyDevil

저번달 모토탭 뽐게에올라와서 지르고 2주전 물건받고 이제서야 데함하려고 슼매장갔더니..

심인식이안됩니다

다시 어찌저찌해보니 심락.. 언락이안풀려있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

지인매장이라다행이지 타인매장이였으면 아휴 두시간동안삽질했네요ㅋㅋㅋ

At발꺼는 복불복인데 lte거의반포기해야한다는 커뮤니티글보고 좌절했습니다

운좋게 매일보내서 12시간만에 언락코드보내주네요

돈날릴뻔했습니다ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 sundaycf

다른의견 0 추천 0 CheekyDevil

다른의견 0 추천 0 컴프레셔
2020-01-20 *

다른의견 0 추천 0 치약먹는곰

다른의견 0 추천 0 CheekyDevil
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기