뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
Fire hd 10 뒤로가기 등의 버튼이 안보이는데요 ㅜㅜ 5
분류: 질문
이름: 패닉-1

SmartSelect_20200324-235721_Samsung Internet.jpg (310.9 KB)

위 사진은 다른분 후기 캡처한 겁니다.

제일 아래 뒤로가기, 홈 가기 등의 바 메뉴가 저렇게 나타나야 하는데

가로로 할땐 저게 나타낳다가 세로로 할땐 안나타나거나, 특정 앱에서는 아예 사라져 버려서

앱 종료를 할 수가 없네요.

노바런처 등 루팅한거구요 ㅜㅜ

어떤 해결 방법이 있는건지요?

고수님들의 조언을 바랍니다!!

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 BoNoBo

다른의견 0 추천 0 GT3RS992

다른의견 0 추천 0 LOOK989

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기