뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
s7+ 미스틱네이비.. 10
분류: 일반
이름: 민서연아부지

이번에 새로나온

미스틱네이비...

뽐뿌에서 인터파크딜로 출시일에

업무용으로 다이어리 대신 쓰려고

구매했네요

뽐뿌에서도

플러스는 크다는 의견이 많았지만

평소 전자기기는 화면이 큰걸 무조건 선호하는 편이라

고민없이 플러스를 했는데...

솔직히 기기도 맘에들고 성능도 맘에 드는데..

휴대하기엔 너무 벅찬 사이즈같네용ㅠㅠ

이걸 팔아야 하나 말아야하나

심히 고민이네요.

집에세 넷플릭스 보기엔

진짜 이만한게 없는데ㅠㅠ

당근이나 중고나라에 팔기엔 손해를 좀 봐야겠죠?

ㅠㅠ

고집이 후회스러운 날이네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 무영신투

다른의견 0 추천 0 민서연아부지

다른의견 0 추천 0 브로더

다른의견 0 추천 0 캬캬애애

다른의견 0 추천 0 미르01

다른의견 0 추천 0 율브

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기