뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
완전히 동영상 시청용은 제생각에는 fire hd가 더 좋은듯해요 9
분류: 일반
이름: 너란남자는

며칠 사용한 P11 해본 결과 

단순 동영상 상영 시청용으로는 저에게는 파이어 HD가 맞는듯합니다 

1번 배터리 사용 시간 거진 두배가까히 차이나는거 같네요 

파이어 같은 경우는 이틀정도는 버티는거 같은데 P11은 하루에 충전 한번씩해야한다는점

2번 넷플렉스나 유튜브에 고영상 출력 문제 제한적으로 막으면 되지만 그래두 번거로운 사태가 좀 생기네요 

3번 광고처리문제 제가 사용 잘못해서인지 크랙 어플을 사용해두 광고가 뜨는건 뭘까요 

파이어는 그냥 세팅 프로그램 자체내에서 더이상 손 안되두 되는거 같아서요 

4번은 os 최적화도 좀 많이 밀리는거 같아요 

물론 저의 생각이라 달리 생각하는 분들도 있을겁니다 

좋은 면도 있죠 화면밝기 마감 그리구 소리가 가장 좋지만 

그외에는 좀 저의 생각에는 좀 차이가 있는거 같아서 무리하게  P11보다는 구하기 쉬운 파이어도 좋은생각같은 생각이 듭니다. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 자스티스

다른의견 0 추천 0 너란남자는

다른의견 0 추천 0 비오는저녁창가에

다른의견 0 추천 0 아이러브사커!

다른의견 0 추천 0 비오는저녁창가에

다른의견 0 추천 0 그만하자요

다른의견 0 추천 0 ngisikullu

다른의견 0 추천 0 Deviltang

다른의견 0 추천 0 깝상님
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기