뽐뿌 포럼

S5e 도착해서 뜯어봤는데 불량인듯16

• 요다삘
  • 등록일 2019-05-30 13:20
  • 조회수 9952
갤럭시탭 지마켓발 어제밤에 도착해서 오늘 뜯어봤는데

그렇게 5월품으로 보내달라고 전화랑 문의 남겼어도 4월품 블랙 lte64 오네요

사진과 같이 3곳이 로또 종이가 들어가네요 

그리고 전원버튼 근처 액정 누르면 삐끄직~ 하는 소리가 나는거 불량 맞죠?

다른쪽은 그런소리나 그립감 안드는데 그쪽만 그러네요

교환보다 그냥 환불하려고요. 귀찮게 서비스 센터 가야될듯....

44만원 샀는데 이정도 퀄리티면 가격 더 떨어질거같네요.

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 1 advil
2019-05-30 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 세금도둑천국
  1. 댓글주소복사

다른의견 4 추천 1 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 대건머뽀
2019-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 harcede
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 파랑곰™
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 난너무착해
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 파랑곰™
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 바다쟁이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 마우라
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 터프킴
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 jagaa
  1. 댓글주소복사
1 2
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기