뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
chuwi hi9 air 전체포멧.. 재설치 문제
분류: 질문
이름: 나뮤니

백업도 안해두고 실수로 전체 포멧을 해버려서 내장 드라이버에 파일을 하나도 안남기고 다 지워버렸네요 (백업도 안함..)

현재 twrp만 성공적으로 깔려있는데.. 문제는 전원을 켜면 무조건 twrp로 들어가집니다. 

리니지 os를 깔려고 파일을 넣고 돌려도  계속 설치가 제대로 안되는지 twrp로 부팅되고 설치도 되어있지 않는 것 같습니다.

gapps를 깔때도 error 코드 70이 뜨면서 설치가 안되고..

이런경우엔 어떻게 해결해야 할까요?? ㅠㅠ

참고로 리니지 os 롬파일은 .img 로 되어있어 설치옵션을 system으로 설정하고 설치하였고(다른옵션은 어차피 크기가 크다며 거부됨)

성공적으로 flash 했다고 뜹니다. 그 이후에 gapps 설치하려면 저 오류뜨면서 설치가 안되고.. 재부팅 해보면 다시 twrp로 들어가지고..

거의 무한 반복인거같습니다. ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글