뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
vip발 갤탭s7 와이파이 왔네요 + 아카데미행사 4
분류: 일반
이름:  티모사령관

지난번 해뽐에 뜬 탭s7 gradeA 버전인데 

박스는 없지만... 기스없고 필름스티커? 붙어져서 왔고 구성품은 다 있네욥

아카데미행사가 있다는건 갤탭관련한거 찾아보다가 알게 되었는데 직구한 탭s7 은 해당안된다길래 그냥 마음비우고 혹시나했는데

되네요??? 

키보드북커버는 그닥 필요없을거같고 버즈라이브가 무난하고 5만원이면 싸길래 바로 버즈라이브 블랙 픽해서 무통장입금 했더니

결제완료라고 금방 문자 왔네욥 ㅎ

전 또 직구한탭은 안된다고 써있길래 상심했었는데 ㅎㅎ 잘 샀네욥 

혹여나 직구하신분들 있으시면 저처럼 한번 해보세요 모아니면 도 아니겠습니꽈 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 내비주얼

다른의견 0 추천 0 티모사령관

다른의견 0 추천 0 Kyrus

다른의견 0 추천 0 티모사령관
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기