뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
a7 1분 전에 막차 탔네요 5
분류: 일반
이름: 아시아크

기존 통화하던 상담사가 물량 풀리면 전화준대놓고 감감무소식이라 ..뽐뿌보니까 물량은 풀렷엇고 전화는 안주고 ㅜㅜ

전화해서 다른상담사가 물량 없다고 해서

끊을라던 차에

엇 고객님 30대가 풀렸네요

이거 제가 한대 쓴다고 할게요 이러더니

극적으로 진행했습니다

번이

택배 수령 

선택약정

상담사할인 10만

이용권 20만원

18요금제

신규는 안되고

번이기변만 된대요

상담사별로 1대씩만 추가물량 나눠사진듯 하네요

진행하다가 상담이력보고

원래 상담이력있으면 타상담원이 못해준다고

그냥 해드리는거라고..

진짜 막차인듯.. 여친껀 못햇어요 진짜읍대요 ㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-01-21 16:06:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 netdomain

다른의견 0 추천 0 아시아크

다른의견 0 추천 0 10FW101SQ

다른의견 0 추천 0 아시아크

다른의견 0 추천 0 때마왕푸
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기