뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
A7 대리점 갔다가 그냥 돌아왔네요 10
분류: 일반
이름: 이디야이리야

신규 할부될때 했구요, 픽업 해서 이용권3장해서 다 완료하고

1시간30분 걸려서 도착했어요

대리점 직원말이 이용권 사용이 안된걸로 지금 신청서가 들어왔다, 월요일에 티다 고객센ㅌㅓ에서 

이용권 사용하시고 다시 와보세요. 기기는 킵해둘게요

그러더라구요.

이용권번호넣고 적용다하고 막상갔다니 이용권 사용이 안됐다 하신분들 안계신가요?ㅠㅠ

월요일에 일단 접수는 신규할부될때 접수 했으니, 결제만 바꿀 수 있을까요?ㅠㅠ 하아.. 속상하네요

이디야이리야 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 설탕몰(cj) 개통 해보신분들 질문드려요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 팀홀튼더블더블

다른의견 0 추천 0 큐빅v

다른의견 0 추천 0 브라운페페

다른의견 0 추천 0 로또외엔방법업다

다른의견 0 추천 0 이디야이리야

다른의견 0 추천 0 키완얼

다른의견 0 추천 0 키완얼

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기