뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
amd gpu적용한 엑시노스 2분기 출시 가능성 A14바이오닉 뛰어넘는 성능.. 갤럭시탭s8에? 3
분류: 정보/강좌
이름: From_Mark

https://www.theguru.co.kr/news/article.html?no=18200

기사에 따르면 유출이긴 하지만 내년이 아니라 올해 2~3분기이 출시가능성이 있다고 하네요.

근데 벤치를 보니 A14바이오닉을 크게 앞서네요..와.. 이거 이렇게만 나와주면 진짜 쩔겠는데요?

민약 나온다면 갤럭시s21 탑재는 물건너갔고 노트21이나 갤럭시탭s8에 탑재되지 않을까하는 생각에

탭포럼에 글 써봅니다.

노트21, 갤탭s8 출시전에 이 ap가 출시된다면 놋21,탭8에 이거 안넣어주면 유저들 반발이 엄청 심하겠죠.

갤탭s7이면 당분간 성능으로 아쉬울 일 없다 싶었는데 s8이 이거달고 나온다면 상대적인 성능비교가..ㅜㅜ

갤탭s7 쓰는 입장에서 한세대만네 성능차이가 이렇게나 심해진다면 좋은 소식만은 아니겠네요..ㅜㅜ

물론 유출일 뿐이지만 벤치 프레임 수치까지 저렇게 나와있으니 기대감?이 상승하네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 신끼들린참새

다른의견 0 추천 0 22XX

다른의견 0 추천 0 가을산적
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기