뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
테블릿에 어플을 못깔게 할 수는 없을까요?ㅜ 7
분류: 질문
이름: 고수가참많아

불가피하게 아이 둘 동시에 보다보면 한녀석한테 테블릿을 주고 유튭이나 간단한 게임을 허락하는데..

유튭은 그런게 없지만,
게임같은건 자매품 같은 게임 광고같은게 게임내 아이콘으로 있어서 그거눌르면 플레이스토어로 이동해서 설치를 유도하더라고요..
아이가 뒤로가기 눌러서 빠져나오면 그만이지만, 아이가 그냥 홀린듯 설치하기를 눌러서(플레이스토어에 설치버튼이 하필이면 눈에 잘띄는 녹색?같은 ㅋㅋㅠㅠ) 설치하고.. 그러더라고요.

이거 못하게 설정을 하거나, 서드파티같은 어플같은걸로 락을 걸어놓거나 할 수있는 방법은 없을까요?ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 zenzen

다른의견 0 추천 0 고수가참많아

다른의견 0 추천 0 희쭈

다른의견 0 추천 0 투바

다른의견 0 추천 0 비야내려라
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기