뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
s6 개봉을 못하겠네요.. 4
분류: 일반
이름: 힘을내요

어제밤에 예약하고 오늘 10시반 오픈이래서 맞춰서 가서 잘 구매했다고 생각했는데 택배로 보내준다던 북커버는 소진됐다고 전화오고.. 캐시백은 확실히 된다고 하길래 그럼 그냥 구매하겠다라고 했는데.. 

여기 글들보니 찜찜해서 개봉을 못하고있네요.. 북커버도 준다고햇다가 안된다고하고.. 이러다 나중에 또 캐시백 안될거 같다고할까봐ㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 싫어요와구독취소

다른의견 0 추천 0 힘을내요

다른의견 0 추천 0 마음공부중

다른의견 0 추천 0 힘을내요
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기