뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤럭시 탭a 8.0 with pen Vs P11 pro pen ? 8
분류: 질문
이름: 경포캐빈

지금 현재 갤탭a 8.0 with pen 을 쓰고 있는데

주 사용용도는 PDF 파일로 문제풀기밑 주석 달기 밑줄 치기 필기 등입니다.

필기에는 만족하고 있고

주 사용 어플은 ezPDF 파일인데  가끔씩 저장할때 로딩 뜨는거랑

다만 가끔 인터넷 창 띄울때는 너무 느리다는 생각을 지울 수가 없네요.

그래서 다음 걸 보고 있는데 P11 pro 펜을 사볼까 생각 중인데

필기 감이 어떨까요 ?

일단 성능 자체는 제가 쓰는 것 보다 훨 좋다는거 같은데

펜에는 다들 못 쓸정도는 아니지만 딜레이가 느껴진다. 

60hz 주사율이라 필기 많이 하면 좀 안좋다인데

이게 2019년 보급형으로 나온 갤탭a 8.0 하고도 필기감 차이가 날까요 ?

필기는 그냥 갤럭시로 가야 하는 걸까요 ?

빅스데이라고 해서 p11 pro 할인 하니

자꾸 살까 말까 고민되네요......

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 mr추모

다른의견 0 추천 0 경포캐빈

다른의견 0 추천 0 pinetree33

다른의견 0 추천 0 썩은덧니

2021-05-12 *

다른의견 0 추천 0 커피싫어

2021-05-12 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기