뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤럭시탭s7+ 보상가격 2
분류: 일반
이름:  지금시작합니다

이번에 fe를 구매하면 기존에있던 플러스를 팔려고보니 

삼성멤버스 혜택에 보상판매가있더군요

Fe기기에서 보이네요 이게 기억이 맞는건지모르겠는데

Lte나왔을때  혜택이 스마트폰에도보였고 70만원이 넘었던거같은데 지금보니 처참하네요

당근에 올리니 바로 팔리긴했습니다

의미없는 보상이긴한데 다른저가라인은 시세를 몰라

괜찮을지도 모르겠습니다

지금시작합니다 님의 최근 게시물
컴퓨터포럼 > 당근에서 120만에 구입하기로했는데 괜찮을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 J.O

다른의견 0 추천 0 -짱돌
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기