뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
P11 제품정보에 [직접 충전, 24시간 충전, 행에서 3번] 이런 얘기가 있는데 무슨 의미일까요? 3
분류: 질문
이름: 여기가어디에요

패키지를받은 후, 필요한 것:

1. 패키지가 손상되었는지 확인하십시오. 그것이 손상되면, 그것을 위해 서명하는 것을 거부하십시오. 포장은 자동적으로 돌려보내질 것입니다, 판매인은 당신을 위해 그대로 포장을 다시 우편할 것입니다.
2. 판매자의 알림 메모를 읽으십시오! ! !
3. 제품 액세서리가 완료되면 확인하십시오!!
4. 너무 많이 사용하지 마십시오, 직접 충전, 24 시간 동안 충전. 다음 사용 후 24 시간 동안 충전. 행에서 3 번.
충전시 태블릿을 사용하지 마십시오! 3 번 후에 배터리가 완전히 활성화됩니다.

알리익스프레스에서 p11 구매하고 기다리는 중인데 제품정보에 판매자가 저런 글을 올려뒀네요

[4번에 보면 직접 충전, 24시간 동안 충전, 다음 사용 후 24시간 동안 충전. 행에서 3번]

[3번 후에 배터리가 완전히 활성화됩니다]

이런 얘기가 있는데 어떻게 해주라는 얘기일까요?

3회 완전 충전과 방전을 반복하라는 얘기일까요? 완전 방전은 배터리 수명에 치명적이라고 들었는데 저게 무슨 얘긴지 도저히 이해가 안되네요

조언 부탁드립니다

감사합니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 패미컴

다른의견 0 추천 0 여기가어디에요

다른의견 0 추천 0 패미컴
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기