뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
이번에 p11 yc 판매자한테 구매하신 분들 gps 문제 이렇게 해결되는지 확인해보세요 13
분류: 일반
이름: 세크리퍼

저도 이번에 yc판매자 구입했는데 gps가 안된다는 말을 들어서 확인해보니까 제꺼도 안되네요

근데 구글 play 서비스 버전이 전에 산것과 다르고 업데이트도 안된단 말을 들어서 확인해보니 저도 그렇더라고요

그래서 설정에 앱 및 알림에 들어가서 앱 모두 보기 해서 play 서비스를 찾아서 누르면 앱정보가 뜰건데 거기서 앱 세부정보를 누르면 playstore로 넘어가요

거기서 play서비스 제거하고 업데이트를 다시 하니까 최신버전으로 올라가던데 그렇게 하고 gps테스트 어플로 확인하니 위치를 잡는거 같아요.

혹시 이렇게 하면 되는지 한번 확인해보시는게 좋을거 같아요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 rain0303

다른의견 0 추천 0 세크리퍼

다른의견 0 추천 0 바람돌이~

다른의견 0 추천 0 카타피

다른의견 0 추천 0 내가그분이야

다른의견 0 추천 0 올드패션러브송

다른의견 0 추천 0 괴혼

다른의견 0 추천 0 토레토레타
2022-09-21 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기