안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
p11 플러스 구매전 핀크 하나 해외직구라운지 캐시백 중복이 될까요 3
분류: 일반
이름: 젤리이

p11 플러스 구매하면서 

핀크 신규 카드발급으로 14만 페이백 받으려고 하는데요 

일단 상담원에게 모바일카드발급도(당일발급 결제가능) 실적으로 잡혀서 이벤트 가능하다고 답변받았습니다

근데 하나  해외직구라운지에서  결제금액 10% 캐시백 받는거 하려고 했는데 

핀크 유의사항을보니  하나카드에서 진행하는 무실적 캐시백 사용유도 이벤트와 중복 적용이 안된다고 하는데요

해외직구라운지에서 10% 캐시백 받는게 여기에 포함될까요??

중복적용은 안되서 먼저 응모한 이벤트 우선적용이라하는데... 핀크 이벤트 응모는 어제날짜이고

오늘 직구라운지 이용이니 핀크가 먼저이긴한데...

지급일자가  핀크는3월말이고  하나 직구라운지 지급일자는 2월말이라...   

중복이 되는지 알아보려면 어디에 연락해봐야할까요  ..아니면 혹시 아시는분 계신가요?

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-19 22:06:28에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 젤리이

다른의견 0 추천 0 우왕ㅎㅎ

다른의견 0 추천 0 귀염동이
2022-03-31 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기