뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
s8울트라 고민하다 결국 s7+ 네이비 중고로 샀어요 2
분류: 일반
이름: 내안에너없다

s8울트라 512gb 5g+ 키보드케이스 139에 당근에 올라와서 구입할까 했었는데

중고딩나라에 s7+ lte 네이비모델 60에 올라왔길래 방금 구입하고 왔어요

40분거리인데 차 수리 맡겨서 대중교통으로 언제가나 했는데

감사하게도 판매자 분께서 제 동네까지 와주셔서

비타500 한박스 드리고 거래하고 왔습니다

박스는 없지만 구성품 다 있고

번인이나 기스 없고 유심개통이력도 없네요

그리고 판매자가 lte라고 써놨었는데

방금 확인해보니 5g모델이네요

보호 필름은 붙어있어서 커버만 새로 구입하려고 하는데

전면커버있고 바닥에 거치도 가능한걸로

어떤 커버 많이 쓰시나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 후니당근

다른의견 0 추천 0 앗싸고고
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기