뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
P11 벽돌상태 PC연결문제 (도움요청글) 4
분류: 질문
이름: 플로우키

실수로 시스템업데이트가 풀려서 업데이트가 되었고, 벽돌이 되었습니다.

갓파더님 글을 참고하여

전원버튼 + 음령(+)버튼을 동시에 누르고 케이블 연결하면

레노버 화면 나온 후 충전 마크뜨면 버튼 손떼면

FFBM으로 화면은 나오나. PC와 연결이 되지 않습니다.

그러다가 음령(+)을 누른채로 케이블을 연결하면 PC와 연결은 나오나,

QFIL에서 다음과 같이 먹통이 되네요...ㅠㅠ

어찌 연결해야 할지 모르겠네요 ..ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 플로우키

다른의견 0 추천 0 1412

다른의견 0 추천 0 디키123
2022-08-27 *

다른의견 0 추천 0 운동부족
2022-08-29 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기