뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
S7+ 256g lte로 구매했습니다 5
분류: 일반
이름: 블루칩7

10월말 512기가 네이비 역대가가 아쉽긴 하지만 한번 뽐이 오니까 s8플러스 가격 내려올 때까지 못기다리겠더라구요 ㅎ

예전 출시 초기 때 구입해서 썼다가 이번에 다시 들이게 된 건데 역시나 좋네요

s7 fe 이하 중급기랑 바로 구별되는 체감 포인트는

지문인식(삼성패스)

oled 리얼 블랙

120hz 주사율이네요

빠릿빠릿한 구동감은 기본 베이스구요

갤탭 전라인 가격 인상으로 태블릿 구입에도 애매한 시기가 돼버렸는데 내년 1월쯤에는 아카데미 행사랑 맞물려서 특가 이벤트 많이 나왔으면 좋겠네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 blue2jin

다른의견 0 추천 0 블루칩7

다른의견 0 추천 0 blue2jin

다른의견 0 추천 0 LineageOS

다른의견 0 추천 0 블루칩7
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기