뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
미패드4, PC연결이 잘 안 되네요. 2
분류: 질문
이름: klare

박스에 있는 정품케이블로 피씨와 연결했는데, 내부 파일을 볼 수가 없네요.

마치 애플제품처럼...

샤오미 처음써봅니다. 개봉후 셀러롬 버전으로 약 4일전쯤에 받았습니다.

쓰는데 불편함이 없어서 그냥 쓰고 있는데 안 좋은 점이 생겼군요.

-PC와 파일전송하기 위해 케이블 연결시 폴더가 하나도 안 보이네요. 필요한 조치가 있을까요?

-셀러롬, 국가설정이 중국 밖에 없던데, 지우고 공장초기화 해야 하나요?

-공장초기화 해도 이미 언락된 것이기 때문에 언락60일 기다릴 필요는 없는거겠지요?

미리, 답변 감사드립니다~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 완벽한물질

다른의견 0 추천 0 klare
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기