뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
태블릿 추천좀 해주실수 있을까요? 4
분류: 질문
이름: 알밥12

용도는

주가 pdf이고

구글드라이버에 주로 저장해서 아크로뱃 리더로 보고있어요

이건 안드애플 둘다 호환 잘되는거 같더군요

그리고 아크로뱃으로 주석기능 밑줄치고 이런것도 사용할것 같구요

가끔 블로그글 작성 넷플릭스 이정도 될것같아요

현재 갤s10 s20 버즈쓰고있어서 갤럭시로 갈까 생각중인데

아이패드도 잠깐써보니 괜찮긴한데 인터페이스 자체가 달라 안드로이드 갤럭시탭으러 마음먹고 있습니다

크기는 10.1생각중이고

사면 갤럭시탭a 을 가야될지 s를 가야될지 고민입니다

예산은 s까지도 다 되지만 제가 사용하는정도에서 a 로 가능하면 a가고싶은데요

조언부탁드립니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=157293 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기