안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
큐텐발 p11 plus 5일만에 도착한듯 합니다~ 5
분류: 일반
이름: 바닐라소년

판매자는 익히 알려진 C 로 시작하는 그분 물품입니다.

저는 그냥 속편하게 개봉후 글로벌롬으로 주문했구요

도착하자마자 기기설정하고 국적변경 했어요~

노바런처 깔고 이것저것 만져보고 세팅중입니다~^^

넷플은 이용 안해서 와이드바인 이슈는 잘 모르겠네요;;

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 긔엽긔

다른의견 0 추천 0 바닐라소년

다른의견 0 추천 0 Mr.Kang

다른의견 0 추천 0 꼼덕이

다른의견 0 추천 0 굿맨1004
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기