뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
S8 플러스 81만 그냥 살까요 좀 기다릴까요? 5
분류: 질문
이름: !뀨뀨!

빅스데이 5월즈음 네이버 역대가가 72만원이라던대

그때는 분기 실적 때문에 쌌다쳐도.

이제는 내릴 요인이 없는 것 같고

근데 여행엔 탭하나 이벤트가 7월 10일 까지니까

그 전까지 실적 생각하면 좀더 싼게 올라올것도 같고ㅠㅠ

여름방학이라 오히려 비싸질까요?

몬 뷰커버랑 45wㅇ충전기랑 강화유리 액정필름 주는거

합해서 81만원에 샀는데

(S8+ wifi 128gb입니다)

어떻게 생각하시는지 궁금합니다ㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 갈굼쟁이

다른의견 0 추천 0 !뀨뀨!

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 !뀨뀨!

다른의견 0 추천 0 a4350201
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기