뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
s5e랑 P11 보내드렸습니다 ㅜ 2
분류: 일반
이름: 무사고무사고

S5e 애들 영상 시청용으로 주로 쓰고 누워서 가볍게 쓸수있어서 정말 맘에 들었는데 S7 FE 를 애들 용으로 들여서

중고로 잘 보내드였어요. 정말 좋은 태블릿이었어요  벌써 그립네요 ㅜㅜ 가격 방어도 나름 좋았구요

P11은 정말 가성비로 쓰기엔 좋은데 다른 태블릿이 있으니 손이 정말 안가서 팔았어요. 이건 전혀 아쉽지가 않네요.

아이패드도 한번 써보고 싶긴한데 갤탭처럼 3분할로 사용하지를 못해서 답답할꺼같아서 망설여지네요.

유튜브

카톡 인터넷

이렇게 3분할로 쓰거든요. 갤탭은 이게 정말 맘에 들어요 ㅎ s5e로 3분할 쓰면서 폴드3 뽐 죽였었는데

S8+ 3분할로 쓰니회면화면이 커서 시원시원하게 좋네요.

살짝 무겁긴한데 버틸만합니다 ㅋ 무거우면 옆에 세워놓고 옆으로 누워서 씁니다 ㅎ

그냥 가지고 있건 태블릿 2개 보내고나니 마음이 싱숭생숭해서 주저리주저리 했습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 gibone

다른의견 0 추천 0 blue2jin
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기