뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
firehd 10 참 혜자인것 같습니다. 3
분류: 일반
이름: joymac

아이 유튜브 키즈, 넷플릭스 용으로 딱 좋고, 영상 용으로만 본다면 

액정 품질도 상당하고 배터리도 오래가죠. 

p11 등이 나와서 가격대는 더 떨어졌고 가성비가 참 좋은 것 같습니다. 

얼마전에 아이가 밟아 깨져서 더 이상 패드는 없다라고 아이에게 선언을 했는데요. 

당근에 또 firehd 10 2019가 3만 원에 나와서 들고 왔죠. 

요즘 5만원 전후로 하는 것 같은데 비슷한 금액대에선 비교대상 자체가 없네요. 

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-01 10:45:33에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 로망스타

다른의견 0 추천 0 패닉-1

다른의견 0 추천 0 방글라fx
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기