뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
아버지 미패드5로 바꿔드리니 좋아하시네요 3
분류: 일반
이름: ababy

유투브와 한게임바둑만 하셔서 좋은 태블릿 필요없으니 P11 딱 좋다고 하셨었는데,

아무리 생각해도 아버지 쓰시기엔 아닌 것 같아서 미패드5로 바꿔드렸습니다.

진즉에 바꿔드릴 걸 그랬습니다.

빠릿해지니 많이 좋아하시네요.

영상이나 소리도 더 마음에 드신다고 하시구요.

필기는 안하시지만 펜도 좋아하시네요.

뭉툭해진 손가락으로 조작하는 것보다 훨씬 정교하고 마음에 드신다고 하십니다.

가성비는 저한테나 찾고, 부모님껜 앞으론 좋은걸로 해드려야겠습니다.

전화도 S로 바꿔드려야겠네요 ㅠㅠ

P,S, 아버지 사용하시던 P11은 펜 더해서 초1 조카 낙서용으로 주려고 하는데, 좋아할지 걱정이네요.

요즘 애들은 좋은 걸 더 잘알아서 말입니다.;;

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 blue2jin

다른의견 0 추천 0 좋은말멋진말

다른의견 0 추천 0 ㅇddㅇ
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기