뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
ZTE K88 Trek2 트레기 쓰시는분 계신가요 노크온이 되네요 11
분류: 일반
이름: 득템득

예전에 사서 네비랑 동영상 머신으로 쓰다가

고질적 증상인 전원버튼이 잘 인식이 안되는 문제로 묵혀놨다가

간만에 좀 만지게 되었습니다 노크온만 되면 좋겠다는 생각이 들어

플레이 스토어에서 이것저것 받아보다가 노크온이 되는 앱을 찾게 되었네요

이 앱인데 다른 앱들과는 달리 구버전 안드 설정에 노크온을 아예 추가시켜 작동이 되도록 해주네요

순정상태인 제 트레기에서 잘 작동되구요

혹시 아직 사용하시는 분이 계시고 노크온이 필요하신분이 있을까 해서 올려봅니다

다시 복귀한 가성비 갑 트레기 예뻐해줘야 겠네요

p.s  아 설정중에 노크온 끄기랑 켜기가 있었는데 끄기는 바로 적용이 됬는데 켜기는 시간이 좀 걸렸습니다

권한도 줘야 하고 켜기가 바로 적용 안되면 몇 초 정도 기다렸다가 더블탭 해보세요(전 계속 눌러대서 시간이 걸렸습니다 ㅎㅎ)

오프가 되면 온도 되더군요

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-03 10:29:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 옵붸붸

다른의견 0 추천 0 득템득

다른의견 0 추천 0 needU

다른의견 0 추천 0 gibone

다른의견 0 추천 0 needU

다른의견 0 추천 0 삐리리재규어

다른의견 0 추천 0 클럽M
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기