뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
알람용 탁상시계대신 태블릿 사려고 하는데요 7
분류: 질문
이름: haho

핸드폰으로 알람을 맞추고 자기는 하는데요

깊이 잠든 경우 가끔식 못듣는 경우가 생기네요.

알람용 탁상시계 사려고 보니 led제품은 2만원이상이고 건전지 사용은 안되네요.

2만원이상 주고 사는건 아까워서요

usb-c타입 충전되는 보급형 태블릿 하나 사서 탁상용시계, 유튜브, 넷플릭스, 영어오디오북, 카메라 사용하려고 합니다.

아이뮤즈 제품중에 t7이라고 7.9만원 정도 하는 신품태블릿이 있던데 검색해보니 유튜브도 끊기는 경우가 있다고 하네요. 제용도면 어느정도급의 태블릿을 사야할까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 띨띨한아저씨

다른의견 0 추천 0 haho

다른의견 0 추천 0 좋은말멋진말

다른의견 0 추천 0 gibone

다른의견 0 추천 0 jdh74fh7tgj6

다른의견 0 추천 0 다들

다른의견 0 추천 0 ㅇddㅇ
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기