뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
탭으로 듀얼모니터 쓰는데 엄청 만족스럽네요 7
분류: 일반
이름: bbtwd

최근에 가성비로 60만원 언더 노트북을 샀는데요

평소 사용환경이 듀얼모니터라 노트북만 단독으로 쓰면 불편해서 포터블 모니터를 알아봤더니 보통 20~30정도 하더라구요

60만원짜리 노트북에 30짜리 포터블 모니터는 너무 사치인거같아서... 집에서 놀고있는 탭이 있어서 찾아보니 탭 듀얼로도 사용이 가능하네요?

뭐 당연히 모니터보다는 불만족스럽지만 추가 비용들지 않고 간단한 작업정도는 충분히 가능해서 매우 만족스럽습니다 ㅎㅎ

제가 사용을 못해서 그렇지 진짜 유용한 어플들이 많이 있는거같아요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 커몬요

다른의견 0 추천 0 bbtwd

다른의견 0 추천 0 동군-_-

다른의견 0 추천 0 띨띨한아저씨

다른의견 0 추천 0 mr추모
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기