뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
p11 6g+128g 구매했는데 넷플릭스가 안되네요 3
분류: 질문
이름: 음꼬

다행히 불량은 아닌 것 같아요 

그런데 넷플릭스 어플을 켰더니 업데이트가 필요하다고 하네요.

그래서 플레이스토어가서 하려는데 

이 앱은 기기와 더이상 호환되지 않습니다. 

라고 빨간 글씨로 써있네요 ㅎㅎ 

인터넷 검색해봤더니 국가코드를 한국으로 바꾸면 공초후에 다시 깔면 된다는데............

이 작업을 해보신분들, 혹시 벽돌이 된다거나 하는 문제점은 없으셨는지들 궁금합니다!

--------------------------------

검색더하다가 방법을 혼자 찾았네요 ㅋㅋㅋ 

apk 미러링 사이트에서 넷플릭스 apk 받고 덮어씌우기설치하니까 되는 것 같아요. 

로그인할 아이디는 아직없어서 못해봄 ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-05 19:32:41에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 닉네임확인불가능
2022-07-05 *

다른의견 0 추천 0 지니어스소사
2022-07-06 *

다른의견 0 추천 0 이러쿵냥
2022-07-07 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기