뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
트래기 trek2 충전단자 고쳐보신분 3
분류: 일반
이름: 아루아

안녕하세요.

제가 트래기 trek2를 차에서 네비로 사용중이었는데..

갑자기...충전단자에서..타는냄새가 나..

얼릉 케이블을 분리했는데..

늦어버렸네요..

손가락도 쪼끔 데어버리고..

일단, 충전이 안되니깐..사용도 못하고..

나머진 전부 멀쩡하거든요..

아까워서 버리지도 못하겠구..

알리에서 c타입 충전단자만 사려고 했더니..

손이 떨려서 납땜도 못하겠구..

뽐뿌검색해보니..충전단자부분 기판을 알리에서

구매해 교체성공한 걸 찾아서..

알리검색했더니..너무 오래된 건지..찾을수가 없더라구요..

진짜 너무 멀쩡해서 버리긴 아까운데..

이거 어떻게 수리해야 할까요?

가르쳐주세요..

8인치  태블릿 으로 네비사용하기에는

트래기가 쵝오인데...

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 호에에에에에에엥

다른의견 0 추천 0 아루아

다른의견 0 추천 0 엘지전자
2022-11-21 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기