뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
아이패드 에어3, iplay30 pro, 갤럭시탭 a7이 동시에 생겨 테스트.. 1
분류: 일반
이름: joymac

아이패드 에어3, iplay30 pro, 갤럭시탭 a7이 동시에 생겼습니다. 

아이패드 에어3는 급차이가 많이 나지만 iplay30 pro, 갤럭시탭 a7 이 2가지가 

엇비슷하다 들었고 a7과 레노보 p11도 거의 같은 스펙이라 비슷한 비교가 될 것 같은데요. 

생각외로 iplay30 pro에 들어간 미디어텍 p60과 갤럭시탭 a7의 스냅 662가 차이가 

꽤 나는군요. 벤치에선 비슷한데 막상 게임 성능에선 천지차, 인터넷 브라우징 등에서도

꽤 차이가 나네요. 게임에선 대략 30프로 이상, 인터넷이나 어플 구동 속도도 20프로 

이상 차이가 나는 것 같습니다. 

고사양 게임이라는 배틀그라운드 기준 iplay30 pro는 hd해상도에 상 옵션에서도 랙 없이 

잘 돌아가는데 갤럭시탭 a7 경우 밸런스 해상도 상에서도 버벅됨이 눈이 보이는 수준입니다. 

마감새가 좋은 p11도 한번 구매해보려 했는데 이 정도 성능이면 굳이 구매를 할 필요가 있나 모르겠습니다. 

일단 iplay30 pro 경우 넥플릭스 hd 미지원, 쿼드스피커 X 이 두가지가 계속 걸리긴 하는데 이 정도로 

성능 차이가 난다면 p11 plus 정도로 가야 게임 정도는 적당히 돌릴수 있을 듯 하네요. 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 파이는삼쩜일사
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글