뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤탭 s8 이거 76만원에 사면 좀 아깝죠? 7
분류: 일반
이름: 크리미빵

아이패드, 갤탭 여러종류로 고민고민하다가 갤탭8 (128G) 로 맘이 굳혀지고 있는데

역대 최저가 게시판에서 찾아보니 40만원선도 있었네요..;;;

지금 네이버 최저가는 76만원인데.. 너무 많이 차이가 나니.. 살맘이 사라지네요.

올해 안으로 싸게 나올지 아닐지는 아무도 모르겠죠??ㅎㅎ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 나는미니미

다른의견 0 추천 0 크리미빵

다른의견 0 추천 0 Wjdtmddnjs76

다른의견 0 추천 0 커피싫어

다른의견 0 추천 0 hihi1234

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기