뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
P11 업데이트 강제로 되나요 4
분류: 일반
이름: 테즈매니악

뭐라 뭐라 업데이트 하라는거 무시하고 있었는데,

껏다 켰더니 업데이트 완료하려면 자동재시작 한번 하라고 나오네요.

헐... 그동안 그냥 알림오는거 무시했었는데,

껏다 켤일이 있어서 해보니 자동으로 업데이트 되네요...

이거 무조건 강제 업데이트 였나요???

다행이 지금 쓰는 P11은 글로벌 버젼인가? 업데이트 해도 되는건데 지금까지 안하고 있었거든요.

집에 있는 P11은 내수용이라 업데이트 하면 먹통이라는데, 이거 어떻게 하는지 전혀 몰라서, 그냥 두고 있거든요.

집에것도 강제 업데이트 되면 큰일인데, 벽돌되죠???

글로벌이랑 다른가요? 글로벌만 강제 업데이트??? 되는건가요?

확인해보니 안드로이드11버젼 221118 최신버전이라고 나오네요~
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 1412

다른의견 0 추천 0 테즈매니악

다른의견 0 추천 0 파아란곰돌

다른의견 0 추천 0 테즈매니악
2023-01-26 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기