뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤럭시탭s7 에 외장메모리 사려고하는데, 마이크로sd카드 어떤거 사야할지 모르겠어요.. +2021버전이 최신인지.. 4
분류: 일반
이름:  매화푸른들녁

제목 그대로 외장메모리를 사려고하는데 ,마이크로sd카드를 구매해야한다고 하더라구요.

검색해보니까 샌디스크, 삼성에보 ?.. 이렇게 두개있는거같은데

어처피 용량으로 보고 정하는게 메인인것같은데 둘이 무슨차이가 있나해서요...

어떤걸 사는게 최선인지 모르겠어요  

256기가  정도 사려고하는데 가격도 천차만별이네요...

삼성에보가 좋다그래서 검색해보는데 뒤에 (2021) 년도가 적혀있는게 최신인가...

2022 2023  검색해도 안나와서요

저게 최신이면 저거 사려고하는데 맞을까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 팔만대장간

다른의견 0 추천 0 매화푸른들녁

다른의견 0 추천 0 mr추모

다른의견 0 추천 0 매화푸른들녁
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기