안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
패드 잘알못 인데 리락 언락 이게 뭔가요? 2
분류: 질문
이름: 리버스12

그냥 동영상보려고 작년에 p11 plus 샀는데 

사실 제가거이안쓰고 아이들이 씀니다

현재 상태는 글로벌룸이고 업데이트는 다받은상태에 설정에서 자동업데이트만 막아놓고 국가코드 그거바꾸고 눈치봐가면서 업데이트하는정도이고 아직까진 운좋게 l1인가 그거유지하고 있습니다. 여기서 뭘더해야될까요?

근데 글들 간혹보니깐 리락 필수다라고 하는거같기도한데 그거  글로벌룸도 해야되나요? 사실 리락이 뭔지도 모릅니다. 업데이트를 완전 강제로 막는건가요? 그게..

주변글들에서 하도 벽돌벽돌 그러니깐 업데이트도 무서워서 막 못하겠고 리락 이나 언락을 꼭해야되는지도 모르겠고 알려주세요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 needU

다른의견 0 추천 0 리버스12
2023-02-03 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기