뽐뿌 포럼

안드로이드탭 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
P11 Plus 2021 셀러롬인 것 같습니다. 글로벌롬이나 내수롬으로 변경은 불가능할까요?(해결완료^^) 1
분류: 일반
이름: 탱이통이

안녕하세요! 

P11 을 사용하다가 P11 Plus 에 뒤늦게 꽂혀서 연휴기간에 당근에서 구입을 했습니다.

P11 Plus 가 안드로이드12까지 업데이트가 된다고 이야기를 들었던 것 같아서 업데이트를 하려는데 계속 안되길래 모델명으로 검색을 했는데,

아뿔사.....TB-J607F_S160068_210722_ROW 로 되어있네요.....ㅡㅡ;

내수롬이나 글로벌롬으로 변경은 영영 불가능한 것일까요?

비도오고 풀박스에 상태도 좋고 해서 확인도 안하고 구입했더니 이런 사단이 나네요.

뭐든 너무 급하게 하면 안되는데 제대로 확인안하고 구입한 제 불찰이어서 어떻게든 제가 해결해서 사용하고 싶네요.

혹시 방법 아시는 분 계시면 도움 부탁드리겠습니다.

어제밤에 터치펜이랑 키보드랑 다 구입했어요. 레노버 정품으로...ㅜㅜ.....

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 탱이통이
2023-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글