뽐뿌 포럼

안드로이드탭 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
P11 -> P11 Plus 바꿀 가치가 있을까요? 5
분류: 질문
이름: 조우작

가끔 업무상 문서나 그림만 보는 용도로 P11 쓰는데요 

고장날 때까지 쓰자~ 했는데 고장이 안 나고... 더 이상 돈은 들이지 말자 결심했건만

며칠 전에 정품 키보드 케이스를 덜컥 구매해놔서 오늘 도착할 것 같네요 --;;

근데 이 키보드 케이스가 P11 Plus와도 호환이 되더군요.

기존의 P11이 조금만 더 빨랐으면 좋겠다고 생각했는데요 

(드롭박스나 파일관리자에서 파일, 그림 여는 거라든지 메일 첨부 파일 열어보는 것, 그리고 이런 메뉴들 사이 왔다갔다 하는 것 등...)

혹시 P11 Plus로 바꾸면 체감 효과가 조금 있을까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 열띠오분
2023-06-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 liveini
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 쭌투스
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 조우작
2023-06-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 윤애우디
2023-06-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기