뽐뿌 포럼

안드로이드탭 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
미패드6프로 개봉기 3
분류: 일반
이름: silva21

More files(6)...

블루색상 존예네요

오늘 오전에 도착했는데 퇴근하고 

이제서야 개봉해보네요 

144주사율 

현존 S8울트라보다도 뛰어난 칩셋..

가격 39.9만원

중국내수용이라 반글화로 써야한다는 단점이 있긴하지만

넷플 L1 도 잘돼고 

가격 생각하면 가성비 원탑 제품이네요 ㅋㅋ

5월8일에 

y700 살까했는데 이걸로 사길 잘한거같습니다 ㅋㅋ

샤오미 펜2세대 까지 같이 질렀는데

펜도 잘써지네요 

애플펜슬로 쓰는 느낌남 생김새도그렇고 

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 사딸라
2023-06-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 silva21
2023-06-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 너굴w
2023-06-11 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기