뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

북마크 아이콘

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
아마존 파이어 태블릿에서 구매한 어플 타기기 사용 가능 할까요 1
분류: 질문
이름: 달콤한듀이

안녕하세요

예전 아마존 태블릿 파이어HD10 2017 샀었는데요.

그때 당시 많이 어렸던 아들이 마인크래프트를 덥썩 구매를 해 놨었어요...

물론 너무 어려서 구매만 하고 방치 해 놨었는데요.

이제 초딩이 된 아들이 마인크래프트를 깔아 달라고 해서 태블릿에 깔아둔거 하라고 줬더니... 너무 느리다고 못하겠다고 하네요...

해서 안드로이드 폰에 다운 받으려고 하니 다시 결제를 해야 하더라구요.

아마존 앱스토어 다운 받아서 깔면 되겠지 했는데 그것도 아니더라구요.

혹시 fire os 에 다운(구매) 한 어플은 안드로이드 쪽에서 하려면 다시 구매를 해야 하는 방법 밖에 없는것 일런지요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 후리지아!!
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글